рассказы от посетителей сайта



поиск самых дешевых авиабилетов и цен на отели
Курсы валют
Покупка Продажа
USD/RUB 0.00 0.00
EUR/RUB 0.00 0.00
Данные на
Безвизовые страны лучших курортов мира PDF Печать

Страны с лучшими пляжами, где виза не нужна

1. Багамские острова

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 90 дней. На время безвизового пребывания запрещается работать.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (действительный на момент въезда)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • подтверждение наличия достаточного количества денег

2. Вьетнам

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 15 дней, при условии, что в течение этого сро ка не планируется выезд в соседние страны и возвращение обратно. Повторный въезд без визы возможен только через 30 дней после последнего выезда из Вьетнама.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)

3. Доминиканская республика

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 30 дней. На въезде в страну (перед зоной паспортного контроля) заполняется туристическая карточка на срок пребывания 30 дней. За карту необходимо заплатить 10$.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (действительный на весь срок пребывания в Доминикане)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • туристическая карточка

4. Индонезия

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 30 дней, при условии, что въезд на территорию произведен через определенные аэропорту и порты, такие как: о. Бали г. Денпасар, о. Ява г. Джакарта, г. Сурабая, о. Суматра г. Седан и до. Полный список на сайте indonesia.travel.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)

5. Израиль


РФ виза не требуется на срок пребывания до 90 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • обратные билеты на самолет (либо бронь с указанием даты вылета)
  • полис мед. страхования на оказание услуг за границей (на все время пребывания)
  • подтверждение брони отеля

6. Лаос

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 15 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • подтверждение брони отеля

7. Малайзия

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 30 дней. По прибытию в аэропорту необходимо сдать отпечатки пальцев

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • достаточное количество финансовых средств (500$ на человека)

8. Мальдивы

Виза оформляется по прибытию в аэропорту Мале бесплатно на срок до 30 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее срока окончания поездки)
  • обратные билеты на самолет
  • подтверждение брони отеля (или ваучер турфирмы)

9. Сейшельские острова

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 30 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (годен весь период пребывания)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • подтверждение брони отеля (или ваучер турфирмы)
  • достаточное количество финансовых средств ( 50$ на человека) могут потребовать

10. Таиланд

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 30 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (годен весь период пребывания)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • подтверждение брони отеля

11. Тунис

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 90 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (годен весь период пребывания)
  • обратные билеты на самолет
  • заполненная миграционная карта

12. Турция

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 90 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 4 месяцев)
  • ваучер турфирмы ( или бронь отеля и обратные билеты)
  • подтверждение наличия достаточного количества денег ( не менее 300$)

13. Чили

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 90 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (действителен на момент въезда)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • подтверждение наличия достаточного количества денег
  • миграционная карта

14. Черногория

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 30 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней на момент окончания поездки)

15. Филиппины

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 30 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • обратные билеты на самолет
  • достаточное количество финансовых средства

16. Панама

Гражданам РФ виза не требуется на срок пребывания до 90 дней.

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев)
  • обратные билеты на самолет (либо билеты в третью страну)
  • достаточное количество финансовых средств (500$ на человека)


Упрощённые въезды с бесплатными визами

17. Египет

Для посещения Египта нужна туристическая виза, которую можно сделать в аэропорту по прибытию, стоимость 25$ на 30 дней.

Для туристов, планирующих пребывание только на территории Южного Синая, существует "Синайский штамп". Он делается бесплатно на 15 дней и ограничивает передвижение вдоль побережья Красного моря от Шарм-эль-Шейха до Тебя и на 49 км вглубь Синая.

18. Кипр

Для посещения Кипра требуется виза. Кипр входит в состав стран ЕС, но не является страной Шенгенского соглашения. Туристы, собирающиеся побыть на остров через аэропорт Ларнаки или Пафоса, могут оформить онлайн Pro-vasa на 90 дней, при условии, что срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев. Необходимо заполнить анкету онлайн, отправить ее  по эл. почте на адрес визового центра Посольства Кипра в Москве. В течении суток данные проверяются и на электронную почту высылается подтверждение (pro-visa) с уникальным номером, при предъявлении которого по прибытию в аэропорт Ларнаки в загранпаспорт ставится визовый штамп. Существуют так же: туристическая, гостевая и транзитная визы. Все визы для граждан РФ бесплатные.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск минимальных цен на самолёт